В Аргентине два лайнера столкнулись в порту

В Аргентине два лайнера столкнулись в порту
В Аргентине лайнер "Оркестр", который направлялся в Рио-де-Жанейро, столкнулся с круизным судном "Симфония", который был пришвартован в порту Буэнос-Айреса. Об этом в пятницу, 22 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на местный телеканал Todo Noticias.  

Инцидент произошел в порту столицы Аргентины - Буэнос-Айресе. В результате произошедшего никто не пострадал. Но, все-таки, из-за столкновения лайнера "Оркестр" с круизным судном "Симфония", корпуса кораблей были повреждены. Сейчас военно-морская префектура Аргентины расследует причины столкновения. При этом порт продолжает работать в обычном режиме. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в центре Киева, на улице Крещатик, прямо напротив Киевской городской администрации, случилось ДТП. Грузовик, в котором спали водители, в результате неисправности, слетел вниз по улице Лютерантской, протаранил легковой автомобиль и выехал на Крещатик. Там фура перевернулась и кирпичи, лежавшие в кузове, разлетелись по улице.  

Также в пятницу, 22 февраля, стало известно о том, в Киеве избили живодера и догхантера Алексея Святогора. Инцидент произошел в районе станции метро "Лукьяновская". Сообщается, что неизвестные якобы нанесли первый удар тяжелым предметом по голове, после чего, сбив с ног, продолжали наносить удары по телу и конечностям. Алексею Святогору зашивали рваные раны на голове около часа. 

Сейчас догхантер якобы госпитализирован в тяжелом состоянии, у него диагностирован вдавленный перелом лобной кости слева, ему предстоит операция. Но пользователи социальных сетей встретили эту новость с восторгом. Некоторые считают, что Алексей Святогор получил по заслугам.