Главная / Новости

В Бердичеве поезд насмерть сбил девушку: появились фото погибшей

08:36 | 23.01.2019
Головна / Новости
В Бердичеве поезд насмерть сбил девушку: появились фото погибшей
Автор: (tomita)
В Бердичеве (Житомирская область) 25-летняя девушка попала под поезд. Пострадавшая погибла на месте инцидента. У погибшей осталась маленькая дочь. Об этом в среду, 23 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Украины.  

Несчастный случай произошел 21 января на перегоне Бердичев-Михайленки. Девушка попала под колеса грузового поезда. Пользователи социальных сетей сообщают, что во время несчастного случая пострадавшая была в наушниках. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего. 


Известно, что пострадавшая - 25-летняя Алина, работающая продавцом-консультантом в магазине мобильных телефонов "ЖУК" напротив Павильона в Бердичеве. Друзья и знакомые погибшей говорят, что она была хорошим человеком, а коллеги отзываются об Алине, как о талантливом продавце. 


Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что известный украинский баскетболист на трассе Луцк-Ковель попал в смертельное ДТП. Андрей Романица был в автомобиле не один, с ним ехала его 32-летняя супруга Оксана. Женщина была госпитализирована.  

Напомним, также в Николаевской области в результате смертельного ДТП пострадало восемь человек. Столкновение Opel и Mazda произошло недалеко от населенного пункта Казанка. Известно, что водитель Mazda скончался на месте происшествия, шесть пассажиров и водитель, находившиеся в Opel , также погибли. Отметим, среди погибших - трое детей. Также в результате аварии два человека получили травмы.