Главная / Новости

В Букингемском дворце появилась интересная вакансия

22:10 | 17.05.2019
Головна / Новости
Фото - Королева Великобритании Елизавета II
Фото - Королева Великобритании Елизавета II
Автор: Алексей Мурзак
Королева Великобритании Елизавета II намерена нанять на работу менеджера по цифровым коммуникациям, задача которого будет заключаться в создании контента и разработке стратегии по продвижению и поддержке важных событий Ее Величества. Об этом в пятницу, 17 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Сообщается, что менеджер будет освещать государственные визиты, церемонии награждения, помолвки, свадьбы, рождения членов семьи, а также писать статьи для сайта. Всем кандидатам потребуются навыки фотографа и редактора, а преимущество получат те, кто умеет снимать видео.


"Независимо от того, освещаете ли вы государственный визит, церемонию награждения или королевскую помолвку, вы должны будете убедиться, что наши цифровые каналы постоянно вызывают интерес и охватывают широкий круг аудитории", - говорится в описании обязанностей кандидата на работу.

Обещанная зарплата - примерно 38 тысяч фунтов, в зависимости от опыта. Также менеджеру обещают 33 дня отпуска, включая праздничные дни, бесплатный обед и обучение для профессионального развития.

Ранее сообщалось, что компания Google составила собственный рейтинг 10 финалистов международного песенного конкурса "Евровидение-2019" на основе популярных поисковых запросов. 

Так, наибольший ажиотаж в cети вызвал представитель Франции Билал Хассани. Второе место заняла группа Hatari из Исландии, замкнул тройку лидеров участник из России Сергей Лазарев. Также популярностью пользовались конкурсанты из Нидерландов, Белоруссии, Кипра, Швейцарии, Италии, Сан-Марино и Швеции.