В Днепре перевернулся грузовик с пивом

фото - ДТП
фото - ДТП
В Днепре грузовик с бутылками пива столкнулся с автомобилем "Таврия" и маршруткой. В результате фура перевернулась на бок. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на сюжет ТСН. 

Известно, что изначально ДТП произошло из-за того, что большегруз столкнулся с "Таврией". Потом грузовик не смог разминуться с маршрутным автобусом. Но на этом аварийное движение фуры не закончилось - она задела Ford, автомобиль из-за столкновения "вылетел" на газон.  Ниже по улице грузовик перевернулся - и все пиво, содержащееся в кузове, пролилось на проезжую часть. 
2275623.jpg

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала женщина, которая находилась в маршрутке. Она была госпитализирована с подозрением на ушиб грудной клетки и перелом ребер. На место аварии прибыли несколько карет скорой помощи.  
По предварительным данным, авария произошла из-за того, что у грузовика отказали тормоза. Напомним, в январе 2019 года в Пхукете произошло ДТП в результате которого на улицу города вывалилось 80 тысяч банок пива. Причиной аварии стало то, водитель грузовика, 58-летний Сомпорн Примьярус, не смог справиться с управлением. Известно, что грузовик вез на склад коробки с пивом Leo. Пиво стала причиной хаоса в городе - зеваки собирались в надежде взять себе баночку-другую.  

Также Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Киеве на Южном мосту из-за чиновника произошло ДТП. В результате аварии пострадала сотрудница патрульной плиции. Мэр Киева Виталий Кличко пообещал незамедлительно подписать приказ об увольнении чиновника с должности.