В Днепре женщина родила четырнадцатого ребенка

фото - Ольга Майгун
фото - Ольга Майгун
У семейной пары из Днепра родился четырнадцатый ребенок. Родители девочки, Ольга и Руслан Майгун, назвали ее Вирсавия. Об этом в понедельник, 4 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Родильное отделение перинатального центра 9-й больницы Днепра.  

Руслан и Ольга поженились, когда им было 19 и 21 год. Известно, что в семье Майгун семеро мальчиков и теперь уже семь девочек. Старшая дочь, Евгения, уже отметила 26-летие и вышла замуж. В семье ежедневный труд, организация и творчество взяты на правило. Руслан обучил сыновей не только делать домашние дела, но и выполнять работу на станках. Степа, Тимофей и Сеня, старшие сыновья, стали дизайнерами обуви. Известно, что Тимофей был лучшим в школе в резьбе по дереву. Павел, еще один сын семейства Майгун, учится на повара-кондитера. 

Половина детей Майгун играет на музыкальных инструментах, а дочь Люба обладает уникальным голосом и занимается вокалом. В родильном отделении подчеркивают, что Ольга Майгун имеет почетное звание "Мать-героиня" с 2010 года.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что 46-летняя жительница Ровненской области Любовь Ковалевич недавно родила восемнадцатого ребенка. Женщина сообщила, что в 2019 году планирует снова отправиться в роддом. Отметим, Ковалевич находится в декретном отпуске уже 27 лет.  

Напомним, в Днепре 17-летняя Виктория Семенога родила тройню. Девочек назвали Мирослава, Доминика и Стефания. Вес новорожденных был экстремально низким, двух - спасают в реанимации. Так, Стефания родилась самой маленькой с весом чуть больше 800 грамм.