В Facebook разыскивают полицейского за "Ложись, Бандера"

фото - Facebook
фото - Facebook
В Facebook объявили охоту на сотрудника национальной полиции который принимал участие в жестком задержании активистов у здания Подольского управления полиции, который кричал "Ложись, Бандера!". Об этом в воскресенье, 10 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию в Facebook блогера Сергея Наумовича.

"В сети в одном месте дают 500$, а в другом — 1000$ за любую информацию об этом животном. Скоро пойдет шестой год после Революции Достоинства. Мы продолжаем бороться с Беркутом. На Беркут в этом году налогоплательщики отстегнут 73 миллиарда гривен. С каждой вашей покупки, с каждой вашей зарплаты...", - подписал блог фрагмент видео с задержания.

"И даже голос животного мне показался знакомым ещё с Евромайдана… Неужели тот самый крымский Беркут?", — далее прокомментировал видео блогер Сергей Наумович свое видео.

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко в прокомментировал данный инцидент, ссылаясь на давнюю оговорку Президента Украины.

"Так же как президент в выступлении на годовщину СБУ, помните, оговорился, «циничные бандеровцы» сказал, а имел в виду «бандиты». Здесь тоже, видимо так". — написал Шевченко.
Снимок экрана 2019-02-10 в 15.39.09.png
Напомни, ранее сообщалось, что начальник полиции Киева Андрей Крищенко извинился за действия полицейского:

"Я лично прошу прощения за действия этого работника, считаю это недопустимо. Эти работники будут наказаны. Нам есть над чем работать. Мне лично стыдно", — заявил Андрей Крищенко.