В Харькове недостроенный павильон обвалился на группу людей

Обвалилась крыша. Фото:  ГУНП Харьковской области
Обвалилась крыша. Фото: ГУНП Харьковской области
Конструкция недостроенного торгового павильона обвалилась в Харькове возле станции метро имени Александра Масельского. В результате пострадало 3 человека. 

Об этом в субботу, 12 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на главное управление Нацполиции Харьковской области. 

Информация о происшествии поступила в полицию 11 января около 19:45. 


"Под тяжестью снега произошло обрушение строительных конструкций. Внутри здания людей не было. Но в результате обрушения пострадало 3 человека, которые в этот момент проходили рядом со зданием", - говорится в сообщении. 

По состоянию на 20:57 спасательные работы завершены. От ГСЧС к ним привлекалось 45 чел. личного состава и 11 единиц техники.

p1_80.jpg

Напомним, в Киеве, недалеко от станции метро "Нивки" бывшая учительница младших классов перерезала газовый шланг в квартире, чтобы покончить жизнь самоубийством. Но жители многоквартирного дома, в котором чудом не произошло ужасное происшествие, подозревают, что все было не так.

Ранее в сети опубликовали видео момента взрыва в жилом доме в Магнитогорске. Запись была сделана на складе, расположенном на первом этаже взорвавшегося дома. Взрыв в Магнитогорске произошел в 6 часов утра по местному времени. В результате чрезвычайного происшествия, перекрытие между третьим и десятым этажами, располагающееся над аркой между подъездами, обрушилось.