В Харькове "новая Зайцева" устроила ДТП: мажорка на кабриолете сбила четверых людей

Главная / Новости
11:27 | 16.09.2019
Фото - в Харькове
Фото - в Харькове "новая Зайцева" сбила людей на тротуаре
Автор: Владимир Иванов
В Харькове на улице Сумской, где в 2017 году Алена Зайцева сбила насмерть шестерых людей, произошло серьезное ДТП - 23-летняя девушка на Audi TT въехала в группу людей на тротуаре. В результате аварии пострадали четыре человека. Все они с телесными повреждениями были госпитализированы. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.


Авария на Сумской произошла поздним вечером 15 сентября. Установлено, что 23-летняя водитель кабриолета не справилась с управлением и совершила наезд на пешеходов, которые стояли на тротуаре. По предварительным данным правоохранителей, виновница ДТП на момент аварии была без признаков алкогольного опьянения.


Известно, что в ДТП пострадали 27, 32, 47, 56-летние женщины. Они получили телесные повреждения различной степени тяжести. Всех пострадавших доставили в больницу.


Следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) УК Украины. На данный момент они устанавливают все обстоятельства аварии на Сумской.

Ранее сообщалось, что депутат горсовета Ивано-Франковска из фракции "Свобода" Роман Марцинкив, который является двоюродным братом мэра этого города, насмерть сбил человека. Авария произошла в селе Марковцы Тисменицкого района. Известно, что Марцинкив, находясь за рулем своего микроавтобуса, превысил скорость движения и нарушил правила дорожного движения - он совершил наезд на 68-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу.