В Хмельницкой области грузовик врезался в кафе

Фото: Полиция
Фото: Полиция
В Хмельницкой области грузовик врезался в кафе. В результате ДТП погибли три человека, двое пострадавших ранены. Об этом в восркесенье, 30 декабря, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.  

Авария произошла в ночь с 29 на 30 декабря. На перекрестке возле села Давыдковцы грузовик DAF, двигающийся из Одессы в направлении Хмельницкого, съехал с дороги на обочину и врезался в недействующее кафе. Причины аварии неустановлены. 

В кабине авто находилось пять человек. В результате аварии три человека – 38-летний водитель и двое мужчин 1990 и 1994 годов рождения – погибли. Два пассажира, 1982 и 1994 годов рождения, госпитализированы. 

В полиции сообщают, об открытии уголовного производства по ч.3 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами. 


Напомним, ранее в Киеве столкнулись два полицейских авто Hyundai Sonata и Toyota Prius. Один из водителей отвлекся от управления и не учел дорожную обстановку.  

Кстати, за 11 месяцев 2018 года в Украине в дорожно-транспортных происшествиях погибли 3 024 человека, а травмы поучили более 28 тыс.человек.