В Киеве из военного лицея пропал юный кадет: опубликовано фото

Главная / Новости
10:35 | 16.09.2019
Фото - в военном лицее Киева пропал курсант
Фото - в военном лицее Киева пропал курсант
Автор: Владимир Иванов
В киевском военном лицее имени Ивана Богуна произошло ЧП - пропал один из конкурсантов, который самовольно покинул учебное учреждение. Место нахождения парня на данный момент неизвестно. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Киев Оперативный".

По данным источника, о пропаже курсанта стало известно накануне вечером - он не явился на вечернюю проверку в лицее, где кадеты находятся на казарменном режиме и не могут покидать стены заведения без разрешения командира.

16-летнего Максима Бабинова разыскивает полиция. Его родные не знают, где находится курсант - после "самоволки" дома парень не появлялся.


Приметы пропавшего курсанта: Максим Бабинов худощавого телосложения, рост около 170 см, короткие русые волосы, голубые глаза, был одет в военную форму черного цвета с нашивками военного лицея им.Богуна.

По ситуации с пропажей курсанта военного лицея полиция завела дело по ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". В настоящее время следователи проверяют последние контакты пропавшего, чтобы понять что с ним могло случиться. Правоохранители просят всех, кто видел парня или знает где он находится безотлагательно сообщить по номеру 102.

Ранее сообщалось, что в Киеве в полиэтиленовых пакетах нашли расчлененный труп женщины, которая числилась в розыске. Инцидент произошел 16 августа.