Главная / Новости

В Киеве кусок моста рухнул на машину: опубликованы фото и видео

08:59 | 13.09.2019
Головна / Новости
Фото - в Киеве часть моста рухнула на проезжающую машину
Фото - в Киеве часть моста рухнула на проезжающую машину
Автор: Владимир Иванов
В Киеве произошел резонансный инцидент - часть конструкции аварийного моста упал на проезжающую под ним машину и разбил лобовое стекло. Фото и видео последствий инцидента опубликовала в сети владелица авто, которая в шоке от случившегося. Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Натальи Подобреевой в Facebook.

Водитель авто сообщила, что на ее машину рухнула часть моста днем на улице Богатырской, когда она проезжала под мостом улицы Луговая (в сторону Вышгорода). По словам Натальи она не пострадала только благодаря бронированной пленке на лобовом стекле.



"Этот кусок моста пробил мне лобовое стекло и нанес материальный и моральный ущерб. С материальным все понятно, стекло автомобиля стоит немало и подлежит замене. Моральный - это тот ужас, который я испытала, когда тебе что-то с сильным глухим ударом сваливается на голову, и ты понимаешь, что если бы не бронированная пленка, которой обклеено стекло как раз на такой случай (один из миллиона), то повреждения были бы на лице, руках, глазах...от вдребезги разлетевшегося лобового окна...", - написала она.



На место происшествия были вызваны полиция и скорая помощь. Также туда прибыли сотрудники "Киевавтодора", которая лишь извинились перед пострадавшей.

"Что? Извините? Ребята! Не должны мосты осыпаться на машины и людей! Это не нормально! Виталию Кличко посвящается! Это не конец истории. То лИ еще будет", - подчеркнула Подобреева.


Ранее в Киеве на улице Чегорина, 59-А, на женщину упало дерево, рядом с которым еще около месяца назад коммунальщики раскопали яму. Пострадавшей повезло - дерево только ударило ее, а не привалило.

Ранее сообщалось, что в киевском Доме учителя во время урока бальных танцев в одном из залов обвалился потолок. К счастью, никто не пострадал, так как дети находились в другом конце зала.