В Киеве могут закрыть несколько станций метро: все подробности

Фото - В Киеве могут закрыть несколько станций метро
Фото - В Киеве могут закрыть несколько станций метро

Изменения в работе киевского метрополитена возможны в суботу, 10 августа

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" ограничит работу станций "Олимпийская", "Площадь Льва Толстого" и "Дворец спорта" в связи с проведением футбольного матча между "Динамо" и "Шахтером" на НСК "Олимпийский". Об этом в пятницу, 9 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

"10 августа, в связи с проведением на стадионе НСК "Олимпийский" футбольного матча между командами "Динамо" (Киев) и "Шахтер" (Донецк) возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена", - сказано в сообщении.


Метрополитен планирует закрыть или ограничить на вход "Олимпийскую" перед началом матча, а станции "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого" - еще и после окончания матча.

Как известно, в Киевском метрополитене постепенно выключают автоматы по продаже жетонов, потому что с 1 ноября столичная подземка переходит на электронные средства оплаты проезда.

Напомним, с 1 ноября 2019 года в Киевском метрополитене будут действовать только карточки метро, ​​проездные, электронные билеты и банковские карточки.

Ранее суд принял решение предоставить Нацполиции право на обыск Киевской городской государственной администрации (КГГА), которую возглавляет мэр столицы Виталий Кличко.