В Киеве начали массовую эвакуацию автомобилей

Фото - В центре Киева эвакуируют автомобили
Фото - В центре Киева эвакуируют автомобили

В центре Киева начали массово эвакуировать автомобили

С 10 июля в Киеве начали эвакуацию автомобилей, припаркованных в запрещенных местах. Особое внимание инспекторы и полиция обращают на авто, которые владельцы оставили на полосах общественного транспорта. Об этом в среду, 10 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу мэра столицы Виталия Кличко в Facebook.

Как сообщил Кличко, пока работы проводятся в центре города на бульваре Шевченко.


"Сегодня утром массово эвакуировали автомобили на бульваре Шевченко - от Бессарабской площади до Площади Победы и с противоположной стороны. И это - не однодневная акция и не единственная улица, где теперь работают инспекторы, полиция и эвакуаторы", - сообщил Кличко.

"Над упорядочивания общественного транспорта работают Центр организации дорожного движения столицы совместно с патрульной полицией Киева", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в Киеве открыли новый пляж "Троещина", что рядом с одноименным жилым массивом. В результате ремонтных работ акваторию пляжа увеличили до 1,7 га, завезли песок, построили туалет, детскую и спортивную площадки и другие элементы инфраструктуры.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский отменилпроведение традиционного военного парада в День независимости 24 августа из-за его дороговизны. Зеленский сообщил, что вместо этого 300 млн гривен будут выделены на премии военным.