В Киеве ограбили квартиру известного футболиста

Фото: Полиция
Фото: Полиция
В Киеве ограбили квартиру футболиста одесского клуба "Черноморец" Николая Ищенко. Преступление произошло 12 января. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на "Страну". 

Известно, что Ищенко на момент ограбления не было в Киеве. Квартиру ограбили еще в новогодние праздники, но футболист узнал об этом только после возвращения из отпуска, в котором был с семьей с 25 декабря по 12 января.  

В квартире по адресу Леси Украинки, 7Б, все было перевернуто. Следственно-оперативная группа полиции выяснила, что замки не ломали, а вскрыли путем подбора ключа. Из квартиры футболиста вынесли ноутбук "MACBOOK", два "IPAD", золотое кольцо с бриллиантами, золотые серьги с бриллиантами, золотой кулон "BULGARY", золотые часы с бриллиантами "HUBLOT", еще один "HUBLOT" в корпусе из металла, норковая шуба, ключи от ячейки в банке и деньги - 6 200 долларов США и 7 000 гривен. 

Ранее бывший форвард лондонского "Арсенала" Нванкво Кану был ограблен в аэропорту "Шереметьево". Экс-футболист летел из столицы Британии в Калининград, где команда Нигерии сыграет первый матч в рамках ЧМ-2018, с пересадкой в Москве.  

Напомним, квартиру народного депутата Украины Виктора Кривенко ограбили.Из дома воры вынесли даже крестики детей политика.