В Киеве прогремел взрыв

фото - взрыв
фото - взрыв
В Киеве в Оболонском районе на проспекте Героев Сталинграда, 28, взорвался автомобиль Audi. Об этом в четверг, 28 февраля, сообщает Бизнес.Медиа.  

По информации "Киев оперативный", кто-то подбросил гранату в автомобиль. В пресс-службе Киевской полиции рассказали, что около 11 часов по спецлинии 102 правоохранителям поступило сообщение о взрыве автомобиля на проспекте Героев Сталинграда. Полицейским удалось установить, что взорвался автомобиль "Ауди", припаркованный у дома на проспекте Героев Сталинграда. "В результате водитель машины получил незначительные телесные повреждения, его осмотрели врачи, от госпитализации пострадавший отказался", – отметили в пресс-службе. 

Также была повреждена стоявшая рядом машина. Отметим, никто из прохожих не пострадал. В полиции решается вопрос об открытии уголовного производства по факту покушения на убийство. Причина взрыва пока неизвестна.

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Киеве на Контрактовой площади представители молодежного крыла "Молодая кровь" организации "Щит и меч" устроили самосуд. Они поймали 18-летнего наркоторговца, привязали его к столбу и накормили амфетаминами.