В Киеве пьяному полицейскому поезд отрезал ноги

05.06.2019 - 18:08
В Киеве пьяному полицейскому поезд отрезал ноги
В Подольском районе Киева в районе улицы Электриков пьяный полицейский попал под поезд. Сообщается, что полицейский в состоянии алкогольного опьянения гулял в рабочее время, а позже задремал прямо на железнодорожных путях, и состав отрезал ему обе ноги. Об этом в среду, 5 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Киев Оперативный".

"Несколько недель назад, в Подольском районе столицы, в районе улицы Электриков, правоохранитель, находящийся в нетрезвом состоянии, задремал на железнодорожном пути. Проходивший поезд отрезал полицейскому ноги", - сказано в сообщении.

Отмечается, что пострадавшим оказался сотрудник Подольского управления полиции Киева. Инцидент произошел в его служебное время.

Ранее сообщалось, что более сотни человек собрались во вторник вечером возле здания МВД Украины на митинг с требованием наказать полицейских, которых обвиняют в убийстве пятилетнего ребенка в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал жуткое убийство 5-летнего Кирилла в Переяслав-Хмельницком, виновниками которого оказались сотрудники полиции. Луценко заявил, что в связи с этим происшествием прокуроры Киевской областной прокуратуры меняют подозрение с переквалификацией совершенного ими преступления на ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заверил, что сделает все, чтобы виновные в смерти мальчика полицейские были наказаны по справедливости. Глава государства также выразил соболезнования родным и близким Кирилла, который умер 3 июня, не приходя в сознание.

Напомним, 31 мая 5-летний мальчик, гулявший в компании друзей, получил огнестрельное ранение головы. По предварительной информации, выстрел произвели полицейские, которые рядом тренировались стрелять. Во время предполагаемого преступления они находились не при исполнении служебных обязанностей в состоянии алкогольного опьянения.