Главная / Новости

В Киеве самоубийца спрыгнул в реку и выжил

09:07 | 21.01.2019
Головна / Новости
фото - место происшествия
фото - место происшествия
Мужчина 1990 года рождения пытался покончить жизнь самоубийством в центре Киева. Для последнего прыжка молодой человек выбрал столичный мост Метро. Об этом в понедельник, 21 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Информатор

Вечером 20 января на съезде с моста в сторону Набережного шоссе молодой человек из-за неурядиц в семье решил спрыгнуть вниз. Это увидели очевидцы и сообщили полицейским о том, что неизвестный перелазит перила моста. Когда полицейские прибыли на место происшествия, мужчины на путепроводе уже не было. При этом, на ограждении моста висела верхняя мужская одежда и были видны следы обуви. 


Правоохранители сообщили о произошедшем экстренным службам и вызвали к мосту спасателей. Кроме того, патрульные сразу приступили к поискам самоубийцы - обследовали территорию и пытались рассмотреть молодого человека в реке. Когда полицейские вышли на набережную, то увидели пострадавшего выходящим из воды. 

Правоохранители усадили молодого человека в патрульное авто, чтобы отогреть его до приезда спасателей. Отметим, пострадавший находился состоянии алкогольного опьянения. Известно, что перед прыжком мужчина оставил в куртке паспорт и телефон, а также позвонил другу с просьбой отдать долг матери.  


Пострадавший объясняет свое желание расстаться с жизнью трудностями в семье. По предварительной информации, причиной попытки суицида стала ссора с мамой и девушкой. Медики осмотрели пострадавшего и выяснили, что он не получил травм. С места происшествия его забрали родственники. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Киеве бывшая учительница младших классов под предлогом самоубийства перерезала газовый шланг. Жильцы многоквартирного дома чудом не пострадали. 

Напомним, в 2018 году с помощью суицида из жизни ушло более 5 тысяч украинцев.