В Киеве следователя ГБР поймали пьяным за рулем авто

27.02.2019 - 08:59
фото - полиция
фото - полиция
В Киеве следователь Государственного бюро расследований был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом в среду, 27 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований. 

Известно, что во вторник, 26 февраля, в 1:30 экипаж Национальной полиции остановил автомобиль, водителем которого оказался следователь ГБР. Полицейские составили на сотрудника бюро протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 130 Кодекса об административных нарушениях. 

"Мы дождемся результатов проверки, которую проведет Управление внутреннего контроля, и после этого будем принимать решение в отношении этого работника", – заявил директор ГБР Роман Труба.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в центре Днепра произошло шокирующее ДТП. В пятницу, 22 февраля, около 9:00, на площади Героев Майдана женщина в последний момент решила перебежать дорогу. Это нарушение ПДД стало для нее фатальным - женщина попала под колеса грузовика. По предварительной информации, сидящий в высокой кабине водитель, вероятно, ее не заметил. Пешеход получила смертельные травмы. 

Напомним, в Киеве, на улице Борщаговской, произошло масштабное ДТП. Виновник ДТП находился в состоянии опьянения, он пытался выгородить себя и грозился изнасиловать патрульных. Дорожно-транспортное происшествие произошло из-за того, что Kia на большой скорости влетел в Nissan, за рулем которого сидела девушка. От сильного удара авто девушки попало в столб. Когда патрульные полицейские прибыли на место аварии, то обнаружили водителя Kia в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Мужчина пытался завести автомобиль, сидя на водительском сидении. Полицейским пришлось силой вытаскивать его из машины.
Теги: ГБР, Киев