В Киеве сожгли магазин Roshen

фото - пожар Roshen
фото - пожар Roshen
В Киеве на Оболонии оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве получил сообщение о пожаре в магазине Roshen на проспекте Оболонский, 49. Об этом в понедельник, 18 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Страна.юа

Пресс-служба национальной полиции сообщила, что вечером в воскресенье, 17 марта, неизвестные подожгли магазин Roshen. На место пожара выезжали 2 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 10 человек личного состава Киевского гарнизона. Столичным спасателям удалось локализовать, а позднее и ликвидировать пожар.
Снимок экрана 2018-03-11 в 11.40.51.png
По предварительной информации, злоумышленники облили здание магазина горючей жидкостью и подожгли. Огонь повредил часть фасада здания.

Сообщается также, что погибших и травмированных нет, а причина возникновения пожара выясняется. Во время осмотра места происшествия полиция обнаружила пластиковую бутылку с остатками прозрачного вещества.

Начато досудебное расследование по ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).. Найденные на месте происшествия вещественные доказательства направлены на экспертизу.