В Киеве виновник ДТП хотел изнасиловать полицейских

фото - ДТП
фото - ДТП
Вечером 14 февраля в Киеве произошло масштабное ДТП. Полицейские установили, что виновник ДТП находился в состоянии опьянения, он пытался выгородить себя и грозился изнасиловать патрульных. Об этом в пятницу, 15 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на "Информатор".  

Авария произошла на улице Борщаговской. Kia на большой скорости влетел в Nissan, за рулем которого сидела девушка. От сильного удара авто девушки попало в столб. Когда патрульные полицейские прибыли на место аварии, то обнаружили водителя Kia в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения. Мужчина пытался завести автомобиль, сидя на водительском сидении. Полицейским пришлось силой вытаскивать его из машины.  
photo-8894.jpg
Мужчина утверждал, что он - свидетель ДТП и пытался оказать помощь пассажиру одного из попавших в аварию авто. Также он заявил, что специально закрылся в чужом автомобиле, так как прятался от патрульных, которые якобы хотели избить его. Но при этом мужчина был агрессивен и грозился изнасиловать патрульных. Сотрудникам полиции пришлось применить силу для того, чтобы надеть на водителя наручники. На место прибыла следственно-оперативная группа. Неадекватного мужчину увезли на медицинское освидетельствование.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало подробности смертельной погони под Киевом. 11 февраля полицейским сообщили о том, что мужчина в балаклаве сел за руль Volkswagen на иностранных номерах. Вскоре полицейские обнаружили автомобиль, подпадающий под описание. Правоохранители требовали остановить машину, но водитель Volkswagen не реагировал.
Теги: Киев, ДТП