В Киеве во время урока танцев рухнул потолок: в зале были дети

Фото: В Киеве во время урока танцев рухнул потолок: в зале были дети
Фото: В Киеве во время урока танцев рухнул потолок: в зале были дети
В киевском Доме учителя во время урока бальных танцев в одном из залов обвалился потолок. Об этом в среду, 8 мая, сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на "Цензор.НЕТ".

Как сообщает источник, обвал потолка произошел, когда в зале занималось около 10 детей 8-летнего возраста школы танцев "Кияночка".

К счастью, никто не пострадал, так как дети находились в другом конце зала. После происшествия преподаватель вывела детей из помещения. Также источник отмечает, что занятия в Доме возобновились уже на следующий день, правда в других залах. 

"Дети не пострадали – в момент обвала конструкций они находились в другом конце зала. После происшествия преподаватель срочно вывела детей из помещения", - рассказали источнику родители.


Как известно, в конце прошлого года на реставрацию Дома учителя из городского бюджета было выделено 5,94 млн грн. Однако реставрацию до сих пор не начали.

Ранее сообщалось, что кабинет министров утвердил указ президента о назначении общенационального Дня отца.

Также стало известно, что 8 мая президент Украины Петр Порошенко согласилсяявиться в Генеральную прокуратуру (ГПУ), чтобы дать показания по делу Майдана в Киеве в 2014 году.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин написал письмо руководителям стран ЕС и НАТО, в котором призвал международных партнеров ввести санкции в отношении России в связи с выдачей паспортов РФ жителям Донбасса.