В Киеве водитель Mercedes на российских номерах "отключился" за рулем: появилось видео

Фото - в Киеве полиция пыталась извлечь из авто пьяного водителя
Фото - в Киеве полиция пыталась извлечь из авто пьяного водителя

В Киеве водитель с бутылкой водки "отключился" за рулём

19 августа в центре Киева водитель элитного внедорожника Mercedes "отключился" во время движения и заснул за рулем. Автомобиль чудом не попал в ДТП, а просто остановился посреди дороги и заблокировал движение. Инцидент произошел возле здания Нацбанка Украины. Об этом сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Киев Оперативный".

Сообщается, что сотрудникам полиции пришлось выбивать стекло. После водителя достали из авто и госпитализировали. Отмечается, что водитель был пьян.


В салоне машини сотрудники полиции обнаружили открытую бутылку водки и женское нижнее белье.

"Неизвестно, что случилось с водителем, но стекло разбили, водителя достали из автор и госпитализировали. P.S: почему у него женское нижнее белье на зеркале", - говорится в сообщении.


"Внутри открытая бутылка водки. Позвонили врачам и полиции. Вначале пытались разбудить, потом - разбить стекло, но оно крепкое попалось. И теперь просто ждут, пока он проснется. Баюю-бааааааай", - говорится в комментарии к видео. 

Ранее сообщалось, что 19 августа в Одесской области произошел конфликт между цыганами, сотрудниками "Новой почты", полицейскими и охранниками, в результате которого начальник местного уголовного розыска получил по голове разводным ключом, а сотруднику МВД пришлось открывать стрельбу из травматического пистолета.