В киевском фитнес-клубе умер посетитель

27.06.2019 - 19:52
Фото - В Киеве мужчина утонул в бассейне
Фото - В Киеве мужчина утонул в бассейне

В Киеве на Позняках мужчина утонул в бассейне

В Дарницком районе Киева по адресу улица Михаила Драгоманова, 40г, в фитнес-клубе Sport Life скончался мужчина. На место вызывали врачей, которые по приезду констатировали смерть. Об этом в четверг, 27 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Информатор".

По словам очевидцев, трагический инцидент произошел в бассейне. Мужчина плавал, однако через какое-то время потерял сознание. Другие люди заметили это и достали его из воды. Они начали оказывать первую помощь, однако спасти его не удалось. Также сообщается, что помощь пытался оказать и дежурный тренер, который был рядом, но потом он исчез.


Вскоре прибывшие медики все еще пытались реанимировать пострадавшего, но сделали кардиограмму и констатировали смерть. По предварительной информации, у погибшего были проблемы с сердцем.

Позже эту информацию подтвердила следственнно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия. Сообщается, что мужчине на вид за 40 лет. После инцидента администрация комплекса закрыла зал.

Ранее в интернете появилась фотография, которая шокировала мировую общественность. На снимке изображены утонувшие мигранты - отец и дочь. Они пытались добраться до США путем пересечения границы государства с Мексикой, которая пролегает через реку Рио-Гранде. 

Ранее сообщалось, что под Киевом в селе Щербаки, что районе города Белая Церковь, возле затопленного карьера утонул отец с дочерью. Сообщается, что мужчина был священником. Тела погибших нашел старший сын утонувшего.