В команде Зеленского сделали важное заявление

Фото: Владимир Зеленский
Фото: Владимир Зеленский
В команде избранного президента Украины Владимира Зеленского и партии "Слуга народа" утверждают, что не имеют отношения к созыву на 14 мая митинга под зданием Верховной Рады в поддержку проведения инаугурации Владимира Зеленского 19 мая. Об этом в понедельник, 6 мая, сообщает издание "Бизнес Медиа" со ссылкой на страницу команды Зеленского в Facebook.

"Команда Зеленского то партия "Слуга народа" не собирает никаких митингов или встреч! Всю информацию мы предоставляем только в официальных обращениях и только на официальных страницах", - говорится в сообщении.

"Мы просим не организовывать такие встречи! Ведь они являются незаконными и, повторяем, неофициальными! Поэтому их создание и участие влечет за собой ответственность перед законом! А в случае, когда вы находите похожие новости, мы советуем не обращать на них внимания!", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский будет планировать заграничные визиты, в том числе и встречу в "нормандском формате", после инаугурации.

Напомним, 3 мая депутат Верховной рады Украины Сергей Мищенко зарегистрировал в украинском парламенте проект постановления о проведении инаугурации Зеленского 19 мая.

Как известно, 30 апреля ЦИК Украины официально объявила Владимира Зеленского избранным президентом страны. Он одержал победу на выборах, получив 73,22% голосов.