В Макеевке прогремел взрыв

фото - взрыв
фото - взрыв
В оккупированной Макеевке произошел взрыв. В результате чрезвычайного происшествия был поврежден автомобиль. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу так называемой Народной милиции ДНР. 

"Сегодня в городе Макеевка произошел подрыв взрывного устройства, повреждён автомобиль. На месте работает следственная группа. Информация о пострадавших уточняется", - сообщил представитель "Народной милиции". 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в пятницу, 22 февраля, в Молдове президентский кортеж Игоря Додона попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии но никто не пострадал. По словам Додона, он направлялся с рабочей поездкой в один из районов. В какой-то момент на встречную полосу вышел автомобиль, который врезался в машину сопровождения, которая следовала за машиной президента. Обстоятельства аварии выяснит полиция.  

Также в воскресенье, 24 февраля, пассажирский самолет, следовавший из Дакки в Дубай был захвачен террористом. Известно, что боевику удалось проникнуть в кабину пилота самолета. После этого террорист, угрожая пилотам пистолетом, заявил о захвате самолета. Во время полета самолет был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Читтагонг в Бангладеш. На борту находились члены экипажа и сам преступник. 

После посадки террорист потребовал, чтобы ему предоставили возможность поговорить с премьер-министром Бангладеша. Требования и причины диалога не оглашались. Министр внутренних дел Бангладеша Ассадуззман Хан, сообщил, что самолет был захвачен во время промежуточной посадки в Читтагонге. Там же, в аэропорту, преступника задержали.