В моей семье, это я: Зеленский сделал заявление

фото - зеленский
фото - зеленский
Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский в интервью украинскому телеканалу заяви о том как он планирует заслужить доверие как главнокомандующего в глазах украинцев. Об этом в воскресенье, 24 марта сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео интервью. 

"Я понимаю скепсис людей, но его (доверие, — ред.) надо заслужить. Своими поступками. Вот этими переговорами, и естественно правильными кадровыми назначениями, руководителей Генштаба, Минобороны, СНБО и так далее. Я понимаю, почему люди так говорят. Но мы же не закончили войну, война продолжается", — сообщил Владимир Зеленский.

Отвечая на вопрос о о слухах про несамостоятельность Зеленского как кандидат в президенты, он ответил о том, как принято в его семье.

"В моей семье, это я, Лена и наши родители. Мы очень болезненно воспринимаем две вещи. Нечестно заработанные деньги и несамостоятельность. Это на уровне, простите, пожалуйста, мужской амбиции. Это две вещи, которые являются камнями преткновения в любом моем решении. Мне неинтересно ничем заниматься, если там не честные деньги или если я выполняю чью-то волю. Важным момент. Волю кого-то, какого-то персонажа", —заявил лидер студии "Квартал 95" Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что знаменитый юморист студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский вместе с женой Еленой Зеленской дали интервью телеканалу ICTV, где ответили на острые и провокационные вопросы.