В Москве лисица помогла найти мертвого футболиста

фото - скрин видео
фото - скрин видео
В Москве погиб известный полузащитника московского футбольного клуба "Локомотив" Алексей Ломакин. 3 декабря появилось видео последних минут жизни спортсмена где видно как лисица помогла выйти полиции найти тело спортсмена.

На видео показано как Алексей после в состоянии алкогольного опьянения один идет к реке Городня, которая находится на юге Москвы. Не доходя до речки он снимает с себя куртку которую в итоге нашла лиса. 

"Лиса несла в зубах куртку Ломакина, это заметили правоохранители, которые неподалеку натолкнулись на тело самого футболиста", – сообщает источник в правоохранительных органах.

В данный момент ведется следствие, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти.

О пропажи Ломакина изначально заявила его мать. Она обратилась в полицию в связи с исчезновением сына. По ее словам, 30 ноября сын уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив" и после того как переночевал там, перестал звонить и отвечать на звонки. 
Следствие установило, что Алексей вместе с другом распивал спиртные напитки. Его товарищ не смог вспомнить, где они проводили время.

Ломакин – воспитанник "Локомотива". В сезоне-2018/19 он сыграл 3 матча за молодежную команду "Локо", последнюю игру за молодежку Ломакин провел 14 сентября против московского "Динамо".