В Москве сгорела могила знаменитого певца

23.04.2019 - 09:44
фото - певец Евгений Осин
фото - певец Евгений Осин "Браво"
На могиле знаменитого российского певца Евгения Осина возник сильный пожар который повредил установленный крест и венки которые окружали его могилу. В администрации кладбища сообщают, что пожар возник случайно. Об этом во вторник, 23 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт 360.

"Возгорание произошло по вине недобросовестных посетителей кладбища, которые оставили горящие свечи. Соседние захоронения не пострадали. Ограждения на могиле никогда не было, его сломать не могли", - сообщили в пресс-службе ГБУ «Ритуал» на на Троекуровском кладбище в Москве.
Из-за данного инцидента полиция составила протокол. В прокуратуре пообещали взять дело под свой контроль, добавил Воронов. Администрация кладбища уверена, что произошедшее — случайность.

"Кто-то полностью сжег могилу. Здесь было очень много венков. Была фотография — она пропала. Она была в железной рамке. Нет даже рамки: если бы фотография сгорела, рамка бы осталась. Цветов, венков — ничего нет. От венков только один цветочек остался. Я не знаю, кто бы это мог сделать. Но нам за два дня до этого сорвали вечер памяти, когда все собрались вспомнить о Жене, рассказать о его добрых делах. Администрация нам отключила микрофоны и стала нас шантажировать. И сразу после этого сгорела могила. Мы пытались достучаться до администрации кладбища, чтобы узнать подробности, но пока безуспешно", - сообщила бывшая жена Евгения Осина.

Евгений Осин - советский и российский певец, музыкант, автор песен. Известен оригинальным жанром исполнения, совмещающим так называемую дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами и рок-н-роллом. Один из бывших вокалистов группы «Браво». Умер 17 ноября 2018 в городе Москва.