В небе захватили пассажирский самолет: первые подробности

фото - захват самолете
фото - захват самолете
Пассажирский самолет рейсом Дакки в Дубай был захвачен террористами. Боевикам удалось проникнуть в кабину пилота самолет. Об этом в воскресенье, 24 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на информационное агенство express.co.uk.

Как стало известно, проникнув в кабину пилота, террорист угрожая пилотам пистолетом заявил о захвате самолет, которые следовал из Дакки в Дубай (Арабские Эмираты).

Во время полета самолет был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Читтагонг в Бангладеш. На борту находились члены экипажа и сам преступник.

После посадки террорист заявил о том, чтобы ему предоставили возможность поговорить с премьер-министром Бангладеша. Требования и причины диалога не оглашались.

По комментариям Министра внутренних дел Бангладеш Ассадуззмана Хана, самолет был захвачен во время промежуточной посадки в Читтагонге. В аэропорту города Читтагонг был произведен штурм самолета во время которого преступника задержали.

Напомним, ранее сообщалось, что в Молдове президентский кортеж Игоря Додона попала в ДТП. В результате аварии но никто не пострадал.