В Николаеве жестоко расстреляли семью прямо у здания суда

В Николаеве жестоко расстреляли семью прямо у здания суда
Стало известно, почему 53-летний Герасим Багирянц убил семейную из Одессы возле здания Ленинского суда в Николаеве. Об этом в четверг, 31 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на полицию Николаевской области. 

Правоохранителям удалось выяснить, что Багирянц и двое его сыновей должны были семейной паре из Одессы денег еще с 2008 года. В среду, 30 января, Багирянц суд проиграл, но долг признавать отказался. Поэтому возле здания суда он выстрелил в оппонентов. 


По камерам наблюдения видно, что Герасим Багирянц стоял возле синего микроавтобуса, на котором приехал с сыном. А позже направился к группе людей, держа за спиной оружие. В это время его сын стоял поодаль и что-то говорил. Багирянц подошел к группе и в упор выстрелил в мужчину, а затем и в женщину. Сын что-то сказал отцу, они начали спорить. В итоге сын сел в микроавтобус и уехал, а отец остался ждать полицию. Известно, что погибший Михаил Белов, 1958 года рождения, пытался через суд разорвать договор дарения двух домов в Николаеве. Они были переданы в залог, когда Багирянц занял у Белова крупную сумму. Сейчас задержан и сын Багирянца, так как он был рядом с отцом во время убийства.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало, что мужчину, обвиняемого в убийстве четырех членов своей семьи, отправили на психиатрическую экспертизу. В суде следователь мотивировал необходимость экспертизы подозрением относительно 30-летнего винничанина в совершении особо тяжкого преступления для полного, всестороннего и беспристрастного исследования.