В Одессе молния ударила в трамвайную колею: появилось видео

Фото - молния ударила в трамвайные пути
Фото - молния ударила в трамвайные пути

В Одессе во время непогоды, 4 августа, сильнейшая молния ударила в трамвайную колею

В результате непогоды в Одессе, 4 августа, зафиксировали 15 обрывов электросетей, а на улицах оказались более 20 поваленных деревьев. Также повреждены несколько автомобилей. На одном из видео, которое опубликовал КУ "Центр-077", сильная молния ударила в трамвайную колею на улице Старопортофранковской, сообщает издание "Бизнес.медиа".

На кадрах видно, как в районе трамвайной колеи появляется вспышка света. При этом вибрации от удара расшатали линии электропередач с фонарями.


"Одно из неприятных последствий ливня могли наблюдать жители ул. Старопортофранковской. Не выдержав ветра и тяжести влаги на провода упала ветка дерева. Упала, оборвав при этом высоковольтный провод, который эффектно поиграл разрядом по мокрому асфальту. Остаётся порадоваться тому, что рядом с местом падения никого не оказалось, и в результате происшествия никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Также стало известно, что из-за непогоды в Одесской области 3 августа погиб один человек после того, как в Одесской области пронесся смерч, а ливень затопил дороги.

Сообщается, что тело 68-летнего мужчины нашли соседи 5 августа после того, как сошла вода.

Мужчина утонул в дождевой воде возле собственного дома.

Ранее сообщалось, что в аэропорту датского города Тирструп при посадке загорелся самолет, на борту которого находились менеджеры и помощники популярной певицы Pink.