В Одессе пожилой мужчина зарезал троих человек

28.06.2019 - 17:57
Фото - Тройное убийство в центре Одессы
Фото - Тройное убийство в центре Одессы

Тройное убийство: в Одессе пенсионер зарезал семью соседей

В одной из коммунальных квартир на территории Приморского района Одессы развернулась жуткая трагедия. 78-летний пенсионер зарезал всю семью из-за неоплаченного долга – жертвами стали 67-летняя женщина, ее 46-летняя дочь и зять. Об этом в пятницу, 28 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу Приморского отдела полиции в городе Одесса.

"78-летний одессит, вооружившись ножом, поочередно лишил жизни семью местных жителей. Жертвами жестокого убийства стали 67-летняя пожилая женщина и ее 46-летняя дочь и зять. Расправившись с обеими женщинами злоумышленник с ножом набросился на мужчину, однако последнему удалось вырваться из рук убийцы и выбежать во двор дома, чтобы позвать на помощь. Очевидцами указанного события стали случайные прохожие, которые срочно вызвали полицейских. Правоохранители немедленно отреагировали и сразу прибыли на место происшествия", - говорится в сообщении.


"Уже сразу по "горячим следам" правонарушитель был задержан. Своей причастности к совершению преступления задержанный отрицать не стал и пояснил, что свой преступный умысел вынашивал давно, больше года. Именно таким образом он решил поквитаться с соседями, которых длительное время подозревал в похищении немалой суммы денег и ценностей из собственной квартиры", - добавили в полиции.


Одесское издание "Думская" пишет, что причиной убийства стал денежный долг в размере 16 тысяч гривен. По неофициальной информации, в этот день он в очередной раз потребовал вернуть деньги, а женщина ответила оскорблением, после чего гость напал на нее с ножом, а затем и на других домочадцев.

При этом, план преступления он вынашивал больше года. Мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и помещен в изолятор временного содержания.