В Одессе "скорая" бросила двух избитых мужчин на улице

Фото: Пострадавший
Фото: Пострадавший
В Одессе из-за халатности сотрудников скорой помощи погиб мужчина. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook родственника погибшего Дмитрия Грабового. 

"Его вчера очень побили, примерно около 20:00, на Заболотного по пр.Добровольского, прямо на остановке. Он получил несколько ударов в голову, упал и не поднимался. Побили и его друга. Кто-то со свидетелей вызвал скорую, их забрали. Как вы думаете, что было дальше? Ничего! Их двоих привезли во двор Одесской областной больницы и выгрузили, как мусор", - рассказал Грабовый. 

Родственник погибшего отметил, что экипаж "скорой" не привел пострадавших в приемную и не оказал медицинскую помощь.  

"Мужа моей сестры просто выгрузили на асфальт, он там лежал пока не приехали родители его друга", - сообщил Грабовый.  

Пострадавшего привезли домой и уложили спать. В 5:30 утра он начал задыхаться и супруга вызвала ему "скорую". Но врачи не успели доехать - пострадавший умер.  

Напомним, во Львове машина "скорой" наехала на женщину с ребенком. На улице Генерала Чупринки во Львове автомобиль "скорой помощи", следуя задним ходом, сбил на тротуаре мать и ее двухлетнего ребенка. Бригада, спешившая на вызов, отказалась везти пострадавших в больницу.  

Ранее в Житомире произошло серьезное ДТП на перекрестке улиц Ивана Мазепы и Домбровского. Авто скорой помощи столкнулось с Hyundai Santa Fe, после чего оба автомобиля въехали в дом.