В одесском отеле во время пожара погибло восемь человек

фото - пожар в Одессе в отеле
фото - пожар в Одессе в отеле "Токио Стар"
Во время пожара в одесском отеле этой ночью погибли восемь человек. Об этом в субботу, 17 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайте Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

По данным источника из-за пожара также пострадало десять человек. Установлено, что пожар в отеле возник в 1:34 ночи по киевскому времени в субботу, 17 августа. Спасателям удалось погасить пожар всего через три часа. Также отмечается, что площадь пожара составила 1000 квадратных метров. 

На данный момент устанавливается основная причина данной трагедии.

Отмечается, что загорелся отель "Токио Стар" на улице Водопроводной, 1а. По данным источника местного издания "Odessa Online", пожар начался в прачечной отеля. Во время пожара клиентов гостиницы эвакуировали.

Также сообщается, что к тушению пожара в отеле были привлечено более 50 спасателей и 13 единиц пожарной техники. Ликвидировать пожар удалось к 04:32 утра 17 августа.

"Сегодня же в 10:00 в ДСНС состоится брифинг по трагедии в одесской гостинице, детали которого сообщим уже потом", – так прокомментировал Глава ГоСЧС Николай Чечеткин сообщил на своей странице в Facebook.

Местные жители отмечают, что пожарная часть находится в 300 метрах от отеля.