В оккупированном Донецке снова произошел мощный взрыв: есть пострадавшие

Фото - взрыв в Донецке 5 сентября
Фото - взрыв в Донецке 5 сентября
В оккупированном Донецке произошел второй взрыв за два дня. Уже известно об одном пострадавшем. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает "Бизнес.Медиа" со ссылкой на "Интерфакс".

Источник в "силовых структурах" самопровозглашенной "ДНР" подтвердил, что ЧП произошло у здания неработающего кинотеатра "Донецк" в Калининском районе города около 14 часов 5 сентября. Причина взрыва устанавливается.

На данный момент известно об одном пострадавшем, который находился в момент взрыва рядом с кинотеатром - он получил травму руки. Кроме него вблизи места происшествия находились сотрудники коммунального предприятия, убиравшие мусор.

Напомним, накануне, 4 сентября, в оккупированном Донецке прогремел взрыв вблизи шахты имени Скочинского, в результате которого погиб один человек. По слухам, в районе шахты испытали взрывчатку, вследствие чего было разрушено здание нефункционирующей лаборатории по испытанию взрывчатых веществ. Местные жители рассказали в соцсетях, что взрыв был такой силы, что его отчетливо слышали в центре города, а огромные куски бетонных конструкций разлетались вокруг на десятки метров.