В поезде "Киев-Рахов" на женщину свалилась верхняя полка

В поезде "Киев-Рахов" на женщину свалилась верхняя полка
В субботу, 22 декабря, в поезде сообщением "Киев-Рахов" на пассажирку Надежду Полякову упала верхняя полка, на которой отдыхала другая женщина. 

Об этом в понедельник, 24 декабря, сообщает сайт новостей "Бизнес.Медиа" со ссылкой на Facebook-страницу дочери пострадавшей. 


"22.12.2018 г. в поезде 357К Киев-Пасс. - Рахов произошел несчастный случай с моей мамой Поляковой Надеждой Васильевной,1960 г.н., на которую ночью, когда она отдыхала упала вторая полка в вагоне, с женщиной которая тоже отдыхала. Маму срочно доставили в Тернопольскую областную больницу, сделали МРТ, и предварительно прооперировали (раздроблены пах и таз на куски)", - написала девушка. 

Заместитель директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александр Красноштан ответил на сообщение девушки в комментариях. По его словам, полка якобы была исправной, а инцидент мог произойти "из-за неосторожности пассажира". "

После инцидента полка была комиссионно проверена — она была и остается в исправном состоянии. Такое событие могло произойти по неосторожности пассажира, находившегося на полке (такие случаи очень редко, но случаются). Установлено, что со своей стороны бригада действовала правильно", — отметил Красноштан. 

Светлана отметила, что семья обратилась с жалобами в Страховую компанию "Арсенал" и "Укрзализныцю". Однако, что будет с компенсацией так и неизвестно.

скорая

Ранее, 1 декабря Харьковской области в Малиновке произошла авария на железнодорожном переезде с участием фуры и пассажирским поездом. 

Также в субботу, 22 декабря, на улице Генерала Чупринки во Львове автомобиль «скорой помощи», следуя задним ходом, сбил на тротуаре мать и ее двухлетнего ребенка. Бригада, спешившая на вызов, отказалась везти пострадавших в больницу.
Теги: поезд, чп