В полиции сообщили о новых фактах гибели Тымчука

19.06.2019 - 23:19
Фото - В полиции сообщили о новых фактах гибели Тымчука
Фото - В полиции сообщили о новых фактах гибели Тымчука
В полиции Киева сообщили о новых подробностях, которые выяснились в ходе расследования гибели народного депутата Дмитрия Тымчука. Как сообщил  близкий к погибшему Тымчуку человек, в квартире, где нашли тело нардепа, отсутствуют несколько ювелирных изделий. Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу полиции Киева.

"В ходе проведения следственных действий источник, близкий к погибшему народному депутату, заявила о возможном отсутствии нескольких ювелирных изделий", - отметили в полиции.


Также сообщается, что в настоящее время по данному факту проводится проверка с целью установления всех обстоятельств.

Ранее сообщалось, что лидер партии своего имени Анатолий Шарий заявил о том, что обнаружена предсмертная записка нардепа от Народного фронта Дмитрия Тымчука.

Напомним, 19 июня в Киеве при странных обстоятельствах был найден мертвым народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. По предварительным данным он умер от огнестрельного ранения в голову во время чистки своего наградного оружия. Нардеп Антон Геращенко утверждал, что это произошло при чистке наградного пистолета.

Важно отметить, что на сейчас в полиции рассматривается три версии гибелинардепа, где основная версия случившегося – несчастный случай. Так по данным следствия Дмитрий Борисович Тымчук чистил наградной пистолет – в стволе видимо остался патрон. Выстрел попал прямо в голову.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сделал экстренное заявлениепосле обнародовании информации о внезапной гибели народного депутата Украины Дмитрия Тымчука.