В Полтавской области произошла жуткая трагедия с 7-летним ребенком

Фото - В Полтавской области повесилась 7-летняя девочка
Фото - В Полтавской области повесилась 7-летняя девочка

На Полтавщине нашли повешенной 7-летнюю девочку

В понедельник, 2 сентября, в селе Максимовка Карловского района (Полтавская область) произошел несчастный случай - по неосторожности повесилась 7-летняя девочка. Спасти ее не успели. Об этом во вторник, 3 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на  управление по вопросам гражданской защиты Полтавской ОГА.

Происшествие произошло в доме где жила девочка 2012 года рождения. Тело ребенка нашли ее родители. Для установления точной причины смерти его направили в Карловское отделения областного бюро судебно-медицинской экспертизы.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУ ЧП в Полтавской области, это был несчастный случай. Девочка играла и запуталась в веревках.

"Вероятно, споткнулась и веревка затянулась. Родители быстро вызвали медиков, проводились реанимационные мероприятия, но ребенка спасти не удалось", - прокомментировал Юрий Сулаев, спикер областной полиции.

Предварительно, правоохранители открыли производство по ст.115 УК (умышленное убийство), но с пометкой "несчастный случай". Следователи проверят все обстоятельства происшествия.