В пресс-службе партии Яценюка сделали важное заявление

04.06.2019 - 23:08
Фото - Арсений Яценюк
Фото - Арсений Яценюк
Пресс-служба партии "Народный фронт" опровергла информацию о побеге бывшего премьер-министа Арсения Яценюка за границу, назвав подобную информацию фейком. Так же сообщается, что подобные заявления дело рук российских пропагандистов, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на перс-службу партии "Народный фронт".

В пресс-службе политсилы обнародовали сообщение, в котором заверяется, что экс-премьер находится на территории Украины. Также недостоверной является информация о наличии у Яценюка и членов его семьи иностранного гражданства.


"Ничего нового, за исключением того, что каждый раз российские пропагандисты с тяжелого похмелья придумают новые детали. На этот раз в фейке упоминается паспорт Вануату", - отмечают в пресс-службе партии.

"Эту дурацкую глупость традиционно перепечатывают продажные "интернет-заборы" в Украине. Организованный вал лжи накрывает в том числе абсолютно адекватных граждан, сея сомнения", - говорится в сообщении.

В пресс-службе "Народного фронта" в очередной раз подчеркивают, что Арсений Яценюк проживает и работает в Украине, его жена Терезия проживает и работает психологом в государственной больнице в Киеве. Родители проживают в Черновцах. Паспортов иностранных государств не имеют.

"Предупреждаем: верить российской "киселевщине" и ее аффилированным медиа в Украине - вредно для здоровья", - отмечают в "Народном фронте". 

Ранее сообщалось, что в сети появились фото старшей дочери украинского политика, бывшего премьер-министра Украины, лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка - Кристины.