В России экстренно госпитализировали знаменитую актрису

фото - Лидия Федосеева-Шукшина
фото - Лидия Федосеева-Шукшина
Народную актрису РСФСР Лидию Федосееву-Шукшину экстренно госпитализировали в реанимацию московской больницы с диагнозом  острый инфаркт. Об этом в понедельник, 25 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на российской информационное агенство РЕН ТВ.

По данным источника, сейчас актриса находится в реанимации и врачи борются за ее жизнь. Отмечается, что 80-летней артистке в воскресенье вечером стало плохо, она пожаловалось на боли в груди.

Близкие сразу вызвали скорую помощь. По прибытию медики приняли решение об экстренной госпитализации.

Напомним, что Лидия Федосеева-Шукшина стала знаменитой благодаря по таким ролям в кино "Калина красная", "Они сражались за Родину", "Печки-лавочки", "Хождение по мукам", "12 стульев" и др. Всего актриса снялась в более чем 80 картинах.

Напомним, ранее сообщалось, что в США скончался знаменитый юморист и артист Броди Стивенс в возрасте 48 лет. Комика обнаружили мертвым в собственном доме. По данным источника издание, у артиста в последнее время наблюдались проблемы с психикой. Также сообщается, что в 2011 году его госпитализировали с биполярным расстройством личности.