В России обрушилась часть моста: первое видео

Фото - В Сочи обрушился мост
Фото - В Сочи обрушился мост

После ливня в Сочи обрушился участок главной прибрежной трассы

Часть главной прибрежной федеральной трассы А-147 Джубга - Сочи обрушилась в Центральном районе Сочи после сильного ливня, движение осуществляется по одной полосе. Об этом в четверг, 25 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее в социальных сетях появились фото и видео, где обвалилось дорожное полотно. Судя по комментариям к кадрам, обрушение произошло в Сочи на дороге около тоннеля в микрорайоне Мамайка.


На видео с места происшествия виден огромный провал на одной из полос трассы. При этом можно заметить, что обрушение произошло на подъеме на мост.

"В оперативную дежурную смену Центра управления кризисными ситуациями Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю поступило сообщение, что в 17:30 произошло обрушение части дорожного полотна автомобильной дороги А-147 Сочи. Движение осуществляется по одной полосе, его регулируют экипажи ГИБДД. На место направлены силы и средства МЧС России", - говорится в сообщении. 

Ранее в пресс-службе ФКУ Упрдор "Черноморье" сообщили, что сильный ливень в Сочи в ночь на 25 июля стал причиной подтопления участков федеральных трасс А-148 дублер Курортного проспекта, 147 Джубга - Сочи, Обход Сочи и трех подземных пешеходных переходов.

"На месте подтопленных участков дежурили сотрудники ФКУ Упрдор "Черноморье" и бригады эксплуатирующей подрядной организации. Дорожные рабочие занимались расчисткой проезжей части и ливневых решеток от мусора, веток, ила и твердых бытовых отходов. В настоящее время работы по ликвидации последствий аномальных осадков на федеральных дорогах Сочи силами дежурных бригад подрядной организации продолжаются", - уточнили в пресс-службе ведомства.

По информации мэрии города, штормовое предупреждение в Сочи продолжает действовать до 29 июля. 

Необычный инцидент произошел 25 июля в Киеве, где полуголый мужчина выпрыгнул на полном ходу из машины скорой помощи и скрылся в неизвестном направлении.