В семье Турчинова случилось большое горе

Главная / Новости
09:32 | 17.09.2019
Фото - Александр Турчинов
Фото - Александр Турчинов
Автор: Владимир Иванов
В семье у бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова случилось горе - умерла мать политика, Турчинова Валентина Ивановна.  Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу политика в Facebook.

"Сегодня провел в последнее земное путешествие Маму. Она тихо, но достойно жила. Так же она и ушла на Небо, в Царство Света и Любви, где нет боли, страданий, грязи и болезней, где нет немощных и тех, кто плачет. Всем, чего я достиг в этой жизни, я обязан Богу и моей любимой Маме", – поделился в посте своим горем Турчинов.


В своем посте о смерти матери Турчинов, который является прихожанином протестантской церкви "Слово жизни", отметил , что для него как для верующего уход из жизни не страшен. Он выразил надежду, что, когда прийдет время, то он воссоединится с матерью в царстве Христа.

"Бессмертие, радость и Любовь в Его Царстве, где мы будем снова вместе!" - завершил печальную запись экс-секретарь СНБО.

Следует отметить, что ранее Александр Турчинов рассказывал журналистам, что его родители разошлись, когда он был маленьким. Валентина Ивановна, мать политика, вырастила и воспитала ребенка одна, за что он ей безмерно благодарен.

Ранее сообщалось, что в начале сентября в семье главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко в семье случилось горе - умерла двоюродная сестра нардепа Татьяна Шарапова.