Главная / Новости

В сеть слили фото документов главаря "ДНР"

18:38 | 16.05.2019
Головна / Новости
Фото - В сеть слили фото документов главаря
Фото - В сеть слили фото документов главаря "ДНР"
Автор: Алексей Мурзак
В сеть попала копия паспорта главаря так называемой Донецкой народной республики (ДНР) Дениса Пушилина, который решил оформить гражданство РФ. Случилось это после того, как в социальных сетях была обнародована и копия паспорта Виктории Талакиной, которая приходится любовницей главарю боевиков. Об этом в четверг, 16 мая, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука в Facebook.

"Копии паспорта В.Талакиной входили в пакет документов (паспорт "ДНР", паспорт гражданина Украины и т.д.), которые т.н. "высшее руководство ДНР", а также приближенные к ним лица, ещё в марте текущего года подали через "миграционную службу ДНР" для оформления паспортов РФ, ещё до указа В.Путина", - написал Тымчук.

"Такой же пакет документов подал и Д.Пушилин. Учитывая небывалый интерес "ольгинских" к предыдущему посту, мы решили порадовать их в очередной раз. Посему представляем копию "паспорта Д.Пушилина" (извините заранее за состояние, сами понимаете, что нашим ребятам этот документ, как и весь пакет, уж никак не достался на блюдечке с голубой каёмочкой)", - отметил он.

За его словами самое интересное, так это то, что Пушилин и Талакина получили так называемые "паспорта" в один день, а именно 8 сентября 2017 года и в одном месте.

"Но что самое интересное, так это то, что Д.Пушилин и его помощница-любовница В.Талакина, у которой есть сын 2018 г.р. от т.н. "главы ДНР", получили т.н. "паспорт ДНР" в один день - 08.09.2017 и в одном месте. Так что, как видно, Д.Пушилин расставил для себя "семейные приоритеты" на будущее...", - написал Тымчук.

"А жители ОРДЛО с паспортами граждан Украины, которые уже подали пакеты документов на получение паспорта гражданина РФ, и думают, что всё покрыто мраком тайны, глубоко ошибаются. Вас сдадут те самые новоявленные хозяева-оккупанты, которые сейчас задорно машут паспортами-морковками перед вашими носами", - подытожил он.

Напомним, ранее жена действующего президента Украины Марина Порошенко посоветовала будущей первой леди Елене Зеленской делать не то, что будут советовать политтехнологи, а то, чего хочет душа.