В сети нашли жену Олега Винника

фото - Олег Винник
фото - Олег Винник
Знаменитый украинский певец Олег Винник, который в новом сезоне шоу «Танці з зірками» стал ведущим, вызвал множество обсуждений в сети среди фанов. В последнее время все они обговаривают закулисный снимок с тремя женщинами, одна из которых по мнению фанов является женой артиста. Об этом в четверг, 5 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Важно отметить, что в шоу "Танці з зірками" Олег Винник исполнил свой легендарный хит «Вовчиця». На видео было видно, что как обычно на бэк-вокале была его неизменная спутница Таюне, которую давно называют женой артиста.
Подогрели данное утверждение совместным снимком закулисами шоу, где Винника и Таюне обнимались. Данное фото опубликовала одна из судей проекта Екатерина Кухар на своем персональном аккаунте в Instagram фото. На снимке также присутствует она и еще актриса Ольга Сумска.

«Вам спиться чи не не спиться?», — словами песни подписала фото Кухар.

В сети утверждают, что чем больше молчит Олег Винник относительно личной жизни, тем больше разнообразных слухов появляется среди поклонников. Также есть информация о том, что он давно женат на своей бывшей одногруппнице Таисии Сватко, известной как Таюне. Также сообщалось, будто у них есть взрослый сын, который живет в Германии.