В сети показали фото убийцы семьи из Винницы

фото - убийство в Виннице
фото - убийство в Виннице
Журналисты опубликовали данный и фото убийцы четверых членов его семьи в Виннице которое случилось 31 декабря 2018 года. Об этом в среду, 2 января, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на Обоз. 

Главным подозреваемым в данной трагедии является 30-летнего программиста из Винницы Анатолий Малец.

По данным источника в национальной полиции сообщает, что Анатолий перед тем как позвонить в скорую помощь два часа гулял по городу. За это ему удалось избавится от орудия убийства (молоток). По личному признанию Анатолия именно им он убил 63-летнюю мать Валентину, 30-летнюю бывшую жену Надежду и двух детей – 8-летнего Дениса и трехлетнюю Свету.

По заявлению кума данной семьи, Анатолий и Надежда были вместе с 19 лет.
"Анатолию сейчас 30 лет, а вместе они были с 19 лет. Хотя официально развод оформили примерно год назад, но разбежались уже года три как, практически сразу после рождения Светланки. У него появилась женщина, она тоже живет в Виннице, у них там родился ребенок. Но Анатолий до последнего времени жил тут, в квартире", - сообщил родственник Игорь.

Также Игорь отметил, что Анатолий жил с бывшей с семьей, в том числе, из-за онкологии матери.

"У нее была онкология 4-й стадии, она похудела за последнее время на 20 кг. Анатолий сам говорил: пока мама живет, я буду тут", - со слезами сообщил Игорь.
Напомним, ранее сообщалось, что в городе Вогера (Италия) насмерть разбилась 12-летняя украинка. По предварительным данным девочка выпала с балкона на втором этаже дома. От полученных травм ребенок умер на месте. Итальянская полиция сообщила, что девочка во время трагедии была одна дома. Первыми на помощь пришли местные жильцы дома, они также вызвали скорую помощь и полицейских.