В Сети появилось фото тещи Сергея Притулы

фото - Сергей Притула
фото - Сергей Притула
В Сети появилась информация, что украинский шоумен Сергей Притула женат на Екатерине Сопельник, которая является близким родственником известного экс-регионала Виталия Хомутынника. Об этом в среду, 24 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на  UAportal.

Источник отмечает, что жена артиста Притулы и нардепа Хомутынника – родные сестра и брат.

В интервью для издания "Украинской правде" Сергей Притула заявил, что ранее они пытались обсуждать с Хомутынником за общим семейном  праздничным столом на политические вопросы, но после решил этого не делать, чтобы не расстраивать своих жен и тещу – Лилию Сопельник.
Теща актера Сергея Притулы Лилия Юрьевна активно ведет свою персональную страницу в Фейсбук, где делится фотографиями своих путешествий с друзьями и подписчиками.

"С Виталием Хомутынником мы видимся несколько раз в год за общим столом во время празднования дня рождения тестя, тещи и его жены, которая является сестрой моей жены", - сказал Притула.

Шоумен и политик женился на Екатерине Сопельник в 2015 году.
С 2 ноября 2016 на Новом канале выходит телеверсия украиноязычного развлекательного шоу "Вар'яти" с участием Притулы. Его жена Екатерина является финансовым директором этого шоу. Екатерина Сопельник – уроженка Донецка. 

Важно отметить, что первой женой Юлией Андрейчук Притула познакомился в 2007 году в Тернополе. После свадьбы их брак вскоре распался.

Во второй раз Сергей Притула женился на Екатерине Сопельник. Вместе они познакомились во время работы на ТВ. 27 июля 2017 года у них родилась дочь Соломия.