В сети появилось видео кортежа Порошенко на разбитой дороге

фото - кортеж Порошенко
фото - кортеж Порошенко
Мэр Червонограда Андрей Заливский обнародовал видео о том как кортеж президента Украины Петра Порошенко "мчался" по ямам на разбитой дороге во Львовской области. Об этом во вторник, 26 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на публикацию мэра Заливского в Facebook.

На видео видно как кортеж Порошенко на минимальной скорости из-за ям едут по дороге.

Известно, что глава государства был с рабочим визитом в Червонограде 23 февраля и ехал по улице Львовской, что находится на въезде в город.

Местные жители по-разному отреагировали на пост мэра. Например, под видео есть такие комментарии: "Это венец победы!", "Вообще-то за местные дороги отвечает местная власть", "Стыдно за такого мэра!", "Три года Заливский мэр города Червонограда и столько же обещал отремонтировать к осени эту дорогу. Факт на лицо".

Напомним, ранее сообщалось, что Президент Украины Петр Порошенко сообщил о реальности угрозы полномасштабной агрессии со стороны России. Порошенко считает, что РФ ведет к ней подготовку. На собрании с руководящим составом Вооруженных сил Украины президент отметил, что война целиком реальна.