Главная / Новости

В США предупредили Кремль о новом мощном ударе

12:01 | 30.07.2018
Головна / Новости
 В США предупредили Кремль о новом мощном ударе

Сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм заявил, что американские законодатели будут готовить новый санкционный законопроект против Российской Федерации.

На вопрос о том, хотел ли бы он увидеть введение новых санкций против России, Грэм ответил: "На 100%", передает Бизнес.Медиа со ссылкой на  РБК.

"Отдам должное президенту Трампу за более жесткую позицию в отношении России чем была у Обамы. Армия в Украине, высылка дипломатов, введение более жестких санкций", – отметил сенатор.

В то же время Грэм подчеркнул, что действующие ограничительные меры не работают, поскольку Россия все еще пытается вмешаться в американские выборы.

Сенатор также добавил, что президент США Дональд Трамп уже встретился с Советом национальной безопасности и потребовал укрепить избирательную инфраструктуру от действий России и других стран.

"Помпео (госсекретарь США. – Ред.) сказал сенатору Менендесу, что будет работать со мной и другими группами законодателей, чтобы выдвинуть новые санкции против России", – резюмировал Грэм.

Напомним, что ЕС наложил санкции на строителей Крымского моста.