Главная / Новости

"В стиле 95 квартал": президент Эстонии подарила Зеленскому велосипед

15:06 | 26.11.2019
Головна / Новости
фото - квартал 95
фото - квартал 95
Автор: Владимир Иванов
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время официальной встречи подарила президенту Украины Владимиру Зеленскому велосипед. Об этом во вторник, 27 ноября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Офиса президента.

Отметим, что президент Украины Владимир Зеленский сегодня вместе со своей супругой Еленой посетил Эстонию. В ходе этого официального визита он встретился с президентом Керсти Кальюлайд, а также с премьер-министром Юри Ратасом и спикером Рийгикогу Хенном Пыллуаасом.
Во время встречи президент Зеленский ознакомился с военной промышленностью Эстонии, а также возложил памятник к монументу свободы. Вечером состоялся торжественный ужин.

Сообщается, что на раме велосипеде подаренного президентом Эстонии размещена табличка с его именем. Как оказалось, это дарственная надпись для президента Зеленского.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что в случае войны на Донбассе нельзя говорить о двух виновных сторонах конфликта, поскольку Украина является жертвой российской агрессии.