Главная / Новости

В центре Киева правоохранители ликвидировали элитный бордель: все подробности

21:51 | 12.09.2019
Головна / Новости
Фото - в Киеве полиция
Фото - в Киеве полиция "накрыла" элитный бордель
Автор: Алексей Мурзак

В центре столицы обнаружили бордель в гостинице

В центре Киеве в одном из отелей столицы правоохранители разоблачили элитный бордель, в котором работали восемь девушек. Час сексуальных утех стоил от 200 долларов США, а сам публичный дом действовал при стрип-клубе. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на прес-службу полиции Киева.

"Час сексуальных утех стоил от 200 долларов США. Заработанные средства делили по схеме 50/50: половину отдавали организаторам, остальные оставляли себе. Работу девушек контролировал администратор. Также в его обязанности входили поиск и подбор работниц и решения организационных вопросов", – рассказал и.о. начальника отдела управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Киеве Алексей Гаврилюк.


Во время обыска полицейские изъяли вещественные доказательства противоправной деятельности: деньги, банковские карты, мобильные телефоны с рабочими переписками и черновые записи. 27-летнего администратора заведения задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

"Другие фигуранты уголовного производства – непосредственный организатор борделя и директор стрип-клуба – также находятся под следствием. Сейчас решается вопрос о сообщении им о подозрении в сутенерстве. Злоумышленникам грозит от четырех до семи лет заключения", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что украинский юрист Андрей Портнов заявил, что генеральная прокуратура отменила постановление о закрытии уголовного производства в отношении экс-депутата Верховной Рады Сергея Пашинского по делу о его стрельбе из огнестрельного оружия в киевского прохожего.